E aqui estamos nós!

Há mais de 15 anos, os empresários João Alves dos Santos e Alda Silene Sousa dos Santos tiveram o desejo de compartilhar com o mundo o verdadeiro sabor da Amazônia por meio de uma fruta que, apesar de pequena, é conhecida como uma superfruta e possui vários nutrientes: o açaí. Desse desejo surgiu, na Cidade de Castanhal, nordeste do Estado do Pará, a Açaí Santa Helena, uma indústria especializada no beneficiamento e na comercialização dos melhores produtos de açaí.

SUSTENTABILIDADE – NOSSO COMPROMISSO COM A AMAZÔNIA

A Açaí Santa Helena tem orgulho de fazer parte da maior floresta tropical do mundo. E por tal responsabilidade e compromisso com a Amazônia, preocupamo-nos em gerenciar nossos resíduos de forma adequada, evitando impactos ambientais e sociais. Doamos nossos resíduos (sementes do açaí) para a queima em olarias, substituindo as lenhas nativas; realizamos reciclagem seletiva e possuímos estação de tratamento de nossos efluentes, contribuindo, assim, para a preservação e proteção da Floresta Amazônica.

Produção de 90 toneladas por dia

Nossa indústria possui uma capacidade de processamento e produção que alcança, no período de safra, 90 toneladas de açaí por dia, considerada uma das maiores do país, e garantindo aos nossos clientes a disponibilidade do melhor açaí em tempo recorde.