O açaí é fruto de uma palmeira, o açaizeiro, habitualmente encontrada nas áreas de terra firme, várzea e igapó na Região Amazônica. Sua principal forma de consumo é o tradicional “vinho”, que possui alto valor energético e nutricional. O açaí é rico em carboidratos, fibras, proteínas, lipídios, ferro, cálcio, fósforo e vitaminas C, E, B1 e B2. Estudos recentes apontam, ainda, que o açaí possui elementos que auxiliam na prevenção e tratamento do câncer.
O açaí é um fruto nutritivo, energético, saudável, rico em fibras, proteínas, gorduras saudáveis e substâncias antioxidantes. Diante de tantos benefícios, o Açaí Santa Helena tem a importante missão de levar o puro açaí da Amazônia ao mundo, por meio de produtos de alta qualidade, nutritivos e com um sabor irresistível.
Bata no liquidificador o leite condensado e o açaí até obter um creme homogêneo. Deixe descansar na geladeira. Pique as frutas e reserve-as. Coloque no fundo de cada taça, o creme de açaí, reservando um pouco para cobrir. Coloque as frutas e regue com o creme que estava descansando, sirva a seguir.
Bata no liquidificador o leite condensado e o açaí até obter um creme homogêneo. Deixe descansar na geladeira. Pique as frutas e reserve-as. Coloque no fundo de cada taça, o creme de açaí, reservando um pouco para cobrir. Coloque as frutas e regue com o creme que estava descansando, sirva a seguir.